Души наши молодые

Светоч Дробышева
       Эх, не дано вернуть года,
        Что улетают навсегда...
       И молодость не возвратить,
        Ветер свободы не испить...
       В студенчество нам не вернуться,
        Красавицей не обернуться...
       Мы прыть былую потеряли,
        Пока детишек поднимали
       Один удел остался нам,
        Сидеть тихонько по домам...

       Но души наши молодые,
        И мы бабульки таковые,
       Что горы на пути свернём,
        Везде завалы разгребём,
       Перелопатим сад весной,
        Что б был всем урожай большой!
       В погреб - соленья на года...
        Душой мы молоды ВСЕГДА!!!