ПН-32-Как же ласково твое дыханье

Светлана Тиунова
Как же ласково твое дыханье,
И как пронзителен твой взгляд,
И губ твоих лишь очертанья
В моем сознании горят!

Я помню все: и стан твой милый,
И жар божественной руки,
Как будто сон непробудимый
Меня спасает от тоски!

Как будто слово изжитое
В моем сознании живет,
Вновь правит разумом и силой,
Душе вновь силы придает!
15.11.2002