Ушла

Тимур Внештатный
Как жаль,что в чувства не поверила,
Разбила сердце на осколки
И душу заморозив,искалечила...
Повсюду вновь одни иголки...

Ушла...Оставив в сердце дверь открытой,
Сорвав опять её с петель...
Но подниму её и будет вновь закрытой...
Под семью печатями метель...

Душа в метели дикой, замёрзнет навсегда,
А сердце перестанет биться,
Но об этом ты не узнаешь никогда,
Ведь я уже успел проститься...