А смерти нет поверь

Амма Хэстер
Откроются врата
И тихий голос скажет:
Мы вместе навсегда !
А смерти нет поверь .

И снова тихо ,тихо
Так тихо ,нам прикажет :
Любить и не болеть ,
Не болеть , не болеть.