Аритмия...

Ирина Шинданович
Люби меня, до аритмии сердца,
Целуй, словно единожды - сейчас...
Как путник в океане жаждет ветер,
Чтоб  паруса несли в безумий час...

Отдай себя, стань узником пленённым,
Без устали с заката до зари,
Рисуя нежность, страстью окрылённый,
Разрушив все запреты и миры.

Желай меня одну, во всей вселенной,
Стремись ко мне, считай в разлуке дни,
Будь самым нежным ангелом бессменно,
Я лишь твоя, лишь руки протяни.

Люби меня, мой демон искуситель,
В безумной лаве растворяя сны,
Сжигай и возрождай, о мой спаситель,
Будь режиссером страсти и любви...

Люби меня до аритмии сердца...
31.01.2021*
###