Президент - мой друг

Николай Петраш
#Президентмойдруг


       Это  хештег  Полиевкта .

Я видел в прямом эфире 23.01.2021, как парень, выбравший себе псевдоним Полиевкт,
забрался на фонари у памятника А.С.Пушкину в Москве и развернул свой плакат ,
где он предлагал депортировать обратно Навального .

И как его сбросили и били ногами ...
Как потом рассказал Полиевкт , он после какого-то удара потерял сознание .

И эти , кто бил его ногами , где-то в нашем городе сейчас ...

Кто их родил ... Кто молоком материнским кормил ...

А парень остался жив ! И придумал хештег #Президентмойдруг !
И вышел на связь , и всё рассказал .

Мой низкий поклон НАСТОЯЩЕМУ ГРАЖДАНИНУ РОССИИ