ПН-33 Ты подарим мне блаженство любви

Светлана Тиунова
Ты подарим мне блаженство любви,
Томительность долгой разлуки,
И вкус твоих губ на вечерней зори,
И нежность, обнявшую руки!

Ты дал мне цветок полыхавшей любви,
В безумстве и запахах розы,
Ты отнял его так жестоко в тени,
Остался осколок тревожный!
17.11.2002