Это у тебя лёгкие деньги

Игорь Щур
Я к  тебе иду навстречу
И не от делать нечего
А потому,что я хочу сексу
Я ж женщина

Вон всё внутри аж чешется
И летают бабочки
По всему периметру
Моего организма
И ползают тараканчики
По всему телу
И все эти твари требуют оргазму
Ну прямо подталкивают к этому


Да и пусть меня считают
Ненормальной бабой?
 Да чихала я на вас подружки
У которых было по три мужа
И всех вы выгнали из-за пьянки
Ну так же?
А теперь мне палки в колёса ставите
И  сами ударились в пьянку
Ну и конечно мне нужны ещё денежки
От этого Женечки
То туда же заодно по теме


Ну,а я посмотрел на эту охреневшую женщину
Не видящую ничего кроме секса и денежек
И сказал ей конкретно
Ты  что нимфетка?
Эта развязная молодая девка?
Да у меня ещё не тот возраст
Это во-первых
И не так плохо выгляжу
Чтоб платить вот таким бабам   
И ту же сразу я её ошарАшил

Это вы ещё мне должны приплачивать
Стервы
Чтоб я на таких как ты обратил внимание
И в ты не затянешь меня в  кровать
Я принципиально не хочу тебя знать

Да мне такие нынче
Вообще не нравятся
Ты сама подумай .если не дура
Зачем мне нужна такая хабАлка?
И вообще ты в моих списках не значишься

Ну что у тебя прыщи на заднице
Чего  тебе в такую погоду дома не сидится
Вон какая пургИща разыгрАлася
Машины вон ходят не шатко-не валко
Не поймаешь ни одного таксиста

А ту ещё и этот коронавирус вмешался
В нашу жизнь
Ты заразиться не боишься?
Ты ж не знаешь где и с кем я шлялся
До того,как с тобой встретиться?



Да ты яркая
Симпатичная женщина
Но я ж не  тот мужчина который страдает сексом
Когда ещё и коронавирус свирепствует
Есть дела и поважнее
Если ты мне веришь

А секс-это так слабость характера
Безделица ничего не значащая
Хорошо.что он ещё не отнимает много времени
Пять минут и свободен
И  на месяц пауза
Или ты хочешь стать матерью
И забеременеть?


А что делать ?-надо ж зарабатывать денежки
Это таким,как ты женщинам
Легко  всё даётся
Пять минут в койке
И недельная зарплата,как минимум

А мне у станка надо стоять
Как миленькому
И не два дня
 И не четыре
Ты поняла меня милая?
Чтоб заработать столько
Да одни сигареты  только сколько стоят?!

Это у  тебя лёгкие деньги
Благодаря своему телу
И бархатной коже
Я иногда даже подумываю
Почему я не женщина?
Ведь так дальше не гоже

И у меня от этого сразу падает настроение
И ещё кое что
Ну да ладно не будем об этом
И я готов себя просто изничтожить
Превратить в пыль
И мне  стала претИть
Вся эта жизнь