Размышление под вечер

Светлана Тиунова
Под звуки рока иль гитары
Трезвонит жизнь твоя в тиши,
А может, ты познала сцены,
Восторг встревоженной зори!

Не важно! Все мы просто люди
Одни пред Богом и Судьбой,
Одни живем в Своей Пустыне,
Роняем факел роковой

Кто просто о любви по ныне
В блаженстве бешенном горит,
Кому она, что снег в ложбине –
Ее и нет – но ты привык!

Есть то, что нас объединяет,
Едины чувства и мечты,
А сердце о любимом знает,
Лишь то, что хочет знать в любви!
20.11.2002