Погремушки

Пименов Александр
Гремит лишь то, что пусто изнутри -
Шекспир сказал. Но музыка желаний
Не плещется, когда ты вне игры
Склонившись плачешь золотом преданий.

Ты - пуст. Но возраст красоты
Тебя томит, вооружившись словом
Восходишь в царство дивной пустоты
Оракулом звеня средневековым...