Быть может

Инна Бакушева
Ты там - я здесь, былое не воротишь,
В одну реку два раза не войти,
И развалился в щепки утлый плотик,
Застряли где-то мы на полпути.
Обиды, череда из встреч-прощаний,
И вдребезги разбитые мечты...
Не притупилась боль воспоминаний,
Но, может быть, не сожжены мосты -
Я не могу спокойно спать ночами,
Опять бегу по скошенной траве,
В толк не возьму, ну, что случилось с нами,
Любовь и счастье потеряли где?
Какие долгие зимою ночи,
Нет сигарет, а хочется курить,
Коль прошлое вернуть, вдруг станет проще,
Быть может, стоит, взять и повторить?