судьба

Игорь Викинг-Сталкер
              ***

- не жалей о том, что не случилось,
у Судьбы - закон свершенья - свой;
всё, что есть, и всё, что совершилось,-
не могло иначе быть с тобой;

- многое в Судьбе нам - не понятно,
жизни код - у каждого, ведь, свой;
и мечта с душой - играют в прятки,
что и называется - судьбой ...

              ***