Не нашла тебя, не нашла...

Ирина Сеньчукова
Не нашла тебя, не нашла...
Незаметно жизнь пролетела.
Про любовь я другим лгала,
Не любила, а так,...жалела.

Может рядом со мной был ты:
У метро или в электричке,
Нелюбимой дарил цветы,
Целовал её по привычке.

Это наша с тобой вина,
Что любовь найти не пытались!
Ты с другой, я с другим...одна,
Недолюбленными остались...

Не нашла тебя, не нашла...