700 евро и 100 миллиардов рублей

Терджиман Кырымлы Второй
Всезнающий, шепни и нам, Творец,
чей в самом деле срамный сей дворец?
С какой царевной в аквадискотеке
лягушится полнеющий песец

и ёршиком метелит унитаз?
Там есть покой, где почивает грязь,
ещё один– для стрижки псов легавых,
старик, старуха и дырявый таз,

ворота с золотым орлом затем,
двурогую бросая хренотень,
рабам Твоим владельца намекают:
Владимир ни при чём, но вместе с тем...