Сегодня день последний января

Любовь Фроленко Тонина
Сегодня день последний января,
кружат снежинки в свете фонаря.
Январь спокойно двери закрывает,
год двадцать первый сына провожает.

Под мирный, тихий маятник часов,
пространство делит времена веков.
Февраль застыл в готовности шагнуть,
чтоб свой пройти нелегкий, зимний путь.

Друг друга братья дружно провожают
и у костра вновь весело встречают.
Подводят жизни прожитый итог,
а аттестует их один лишь Бог.
31.01.2021