Мама

Олег Каспер
 Горит свеча в окошке тихом,
 Горит свеча любви, тепла.
 Тот дом уютом весь пропитан.
 Я знаю, что ты ждешь меня.

  Припев:
 Мама, я дарю тебе поле цветов.
 Мама, ты у меня одна.
 Мама, я дарю тебе сына любовь.
 Мама, я так люблю тебя! (2 повтора)

 К плечу прильну я головою
 Иль  обниму,  прижмусь к тебе –
 Все  беды, как рекою смоет.
 Единственная мама на Земле!
  Припев:
 Твои морщинки так красивы.
 Слезинка пала, как роса.
 И ласка рук незаменима,
 Родная, милая моя.
  Припев:

 картинка взята из интернета