Падала звезда

Ната Белка
А помнишь, падала звезда.
Из Космоса в земные дали.
Чтоб быть нам вместе навсегда
Вдвоем тогда мы загадали.
А помнишь, ты меня обнял,
И целовал под звездопадом.
И счастья много пожелал,
И чтоб во всем всегда быть рядом.
Наш "звездопад" был только сном.
Скорее приходи, ну где ты?
Чтоб быть счастливыми вдвоем
Как две счастливые планеты.
31.01.2021. Ната Белка.
Написано под впечатлением от картинки, случайно найденной в интернете.