Осень

Пименов Александр
Осень - щедрый
старинный издатель.
Собери свою книгу листвы.
Подпишись - благородный создатель,
Если сможешь на корочке ты.

Много славных мечтателей в мире,
И немного поэтов из них.
Будят чувства природные лирой
Кратким словом на листике - стих.

Кто-то рвёт совершенства бумагу.
Ну а кто-то нажатием тих.
Я хрустальным листиком лягу
Между ними словечком на стих...