Хубло

Миша Гринфельд
Мне сегодня повезло-
Аж в глазах слезинки!
Я часы купил Hublot
На блошином рынке!
 
И отдал всего полтос,
Не рублей жаль...евро!
Быстро клад домой понёс,
Озираясь нервно

Как бы кто не отобрал-
Есть лихие люди!
Про часы торгаш сказал:
"Их носил сам Путин!"

Счастье ветром принесло
В жизнь мою похоже!
Путин знает толк в Hublot
И теперь я тоже!

:-)