Поэзия

Пименов Александр
Ловлю незримые движения,
А значит скоро будет стих.
Какие плавные скольженья...
В её величьи голос стих.

Как правило, живёт меж строчек.
Её не свяжешь силой рифм,
Поймать легчайший, тайный подчерк,
Примерно - как движенья нимф.

Слова и буквы - те же доски:
Ремесленник - построит дом:
Четыре стенки, взмах неброский,
В руках его топор - как лом.

А мастер сделает творенье -
Звенящий и резной ларец!
И будет жить стихотворенье
В домах читательских сердец...