Спят ли? Проснулись?

Амма Хэстер
Спят ли ? Проснулись ?Мне страшно смотреть
Тени по городу ходят, как смерть .
Маски на лицах - живут своей жизнью
Пропитаны маски уличной пылью .

Потери .Болезни нас обвенчают
Там за кулисами судьбы решают.
Придадут забвению жизнь и любовь
Золотая пыль будоражит кровь .