О любви

Пименов Александр
И рук не разорвать и глаз не отвести -
В присутствии любви перехожу на шопот.
Волос твоих не сдержит обод...
Прикосновений робких ассорти.

Царица. Чуств любимое дитя.
Всежертвенна, непостижима.
Когда дарованное имя
Живёт у сердца улыбаясь и грустя.

Прикосновений робких ассорти -
В присутствии любви перехожу на шопот.
Смолкают здесь величие и опыт.
И рук не разорвать и глаз не отвести..