Припев без слов

Олег Каспер
   Я вспомнил грусть, тоску в твоих глазах –
   Мечта о счастье обернулась в прах.
   Луна в ночи так светится порой –
   Припев без слов и вдохновлен он мглой.

   Любовь, как наваждение Судьбы,
   Обида – след  утерянной любви.
   Застыло время будто б его нет.
   В душевной муке я даю ответ:

   «О Боже, слышишь! Я кричу тебе!
   Верни мне ту мечту,  которой жил.
   Я знаю: испытанья по Судьбе –
   Чтоб крепче и надрывней стих мой был.

   Когда печали тучи разгоню,
   Осколки сердца вновь соединю, –
   Вернется солнца свет в моей душе.
   Припев без слов я сочинил уже.

   картинка взята из интернета