Узнаю о себе неприятную страсть

Арсея
Узнаю о себе неприятную страсть,
Понимаю, что так оно точно:
Я взаправду люблю, то что брошу, хоть раз
Честно, искренне и не нарочно.
Если мне дать уйти в этот яростный миг
До конца отпускать, соглашаться -
Маяком никогда не поставлю, увы,
Но с добром буду им улыбаться.
А есть те, от которых иди не иди -
Не отпустят... Отпустят - догонят.
Будут рядом они, не оставят руки,
Даже если своей их не трону.
Даже если уйду миллион один раз -
Они новые тропы посеют.
Я наверное так не способна сама.
И таких люблю, что уж, сильнее.