Ты пришла зимой

Евгения Чмут
Стынь, пурга... Весна не за горами.
Ты явилась в пламени костра.
Промелькнула искра между нами
И любовь до неба разожгла.

Ты пришла зимой, а не в апреле,
Вьюги нам поют, не соловьи.
Я своим дыханием согрею
Пальчики холодные твои.