Я тебе написала стихотворение

Арсея
Я тебе написала стихотворение,
Которое нравится всем мужчинам.
Но тогда прочитать не осмелилась:
Повода не было, причины.
Я с тобою поверила в искренность,
Познакомила со своим братом.
А, тот год обошёлся в пол жизни мне.
Но хотела б иначе? На вряд-ли.
Отчего то планета круглая,
Да и жизнь вроде многосерийная.
То, наверное,  стихотворение
Не тебе, мне на память: "любила".