Бытует мнение

Арсея
Бытует мнение, что женщины
В возлюбленные неосознанно
Мужчин таких лишь выбирают, кто
Похож на их родных отцов.
Я нет и нет кричу осмысленно!
Мною сценарий переписан сей,
Как плод, возросший в разведенности
Родительской семьи моей,
Могу сказать без лишней скромности:
К дискриминации относится
Такая однобокость..просится
Двойной типаж, родной пример:
Одни, как папа со всей строгостью
И бесконечною влюбленностью,
Но редковстречные и холодность
Несут, как дар любви своей.
Другие, точно мама шумные,
В заботе верные, но трудные:
Границы личности попутая,
Рождают холод уж во мне.
И на одно теперь надеюсь я,
Что ещё что-нибудь изменится
Да кто-нибудь откроет версию,
Мол, будто третий есть типаж!
Прадеда пусть или даже бабушки,
Но только так, чтоб Марианнушке
Не выбирать меж двух неслаженных,
А третим боком выбрать краш.