Если мы встретимся

Арсея
Если мы встретимся,
Я тебе расскажу, как влюбилась совсем недавно.
Будешь слезы мои вытирать и участливо слушать?
Если мы встретимся,
Ты увидишь не ту уж совсем МарИванну,
Что тебе доверяла и тело и ум и душу.
Если мы встретимся,
Я о многом теперь умолчу -
Тесен мир неприлично из наших общих знакомых.
Если мы встретимся.
Значит у номеров паспортов моих
Был несгибаемый повод.