Неравный бой со старостью ведёшь

Крымский Валерий
Неравный бой со старостью ведёшь -
Поникший образ золотыми нитями скрепляешь...
В ломбард ты вместо морга попадёшь,
Но сколько будешь стоить - не узнаешь...

08.07.2013 г.