Пена

Андрей Евтихов
Эхо и Дождь,
Их комментарии
Происходящих
Событий,
Вызывают дрожь,
И не от страха,
А за их ложь.

С экрана улыбка,
Но почва зыбка.

Как в клетке,
Можешь на ОМОН
Ты помахать,
Но за это придётся
Ведь отвечать.

Тот кукловод,
Германии сидит
И очередные30
Серебренников
Свои копит.

А дядя из-за бугра,
Давит на газ,
А не на тормоза.
Бросает бабло,
Чтобы кровью
В России оно
Проросло.

Он знает Русь,
Не победить,
Как СССР,
Лишь ложью
Внутри думают,
Её развалить.

Но знает народ,
Кто роет яму другому,
Сам в неё упадёт.

Иудушка Искариот
Тоже там своё
"Счастье" найдёт!