УмаМариамПомрачение

Арсея
Плохо, что у меня были любовники...
Не хорошо это для вечности.
Странно, что все были актерами.
Хотя, пожалуй, в такой вечер,
Когда припомнится прошедшие
УмаМариамПомрачение
Иль мысль внезапная занозится,
(Бывает даже предзнамение)
И; на секундочку задумаюсь:
А, все ли ладно с ним, ведь все таки,
Хоть без огляд и сожаления
Мосты взрывала собой собственной,
Но каждый был таким талантливым
И гений, равный среди них,
Достоен быть прекрасно явленным...
Вот здесь бы и закончить стих,
Но я не скрою от читателей,
Мой образ целостным вручу.
К предчувствиям своим внимательна,
По кнопкам клавы постучу:
Вот чудо жизни артистичной -
Через мгновенье знаю я,
Что жив здоров, халён, публичен.
Вы спросите, чего сама
Не позвоню и не узнаю?
О нет, земной наш путь истлел.
Но иногда добра желает
Душа тем, кто ей миг владел.
А дальше? Дальше... Дела вечности
И аккуратная тропа,
Причесанная главной встречей.
И ей одной мои уста.