предположим, ты захотел написать стихи - 8657

Август Май
предположим, ты захотел написать стихи
03:15
Публикация номер 8657

а писать-то и не о чем, в общем;
будешь высасывать с пальца, понимаешь, "высоцкий",
только в агонии в синем вагоне плацкартно-общем
у профессионалов в карты выиграть мог бы по соцке;
но не боишься глухонемых контролёров, которые исправляют результаты,
потому что ты способен и их обыграть вокруг пальца -
ведь ты себя не позиционируешь титулом лузер, летА ты
себе прибавляешь, себя поздравляешь, не поволяя пялиться
ненароком сквозь пальцы проводнику харону второму -
ведь машинист паровоза уже через мост лета навстречу парому
прыгает в воду; да, о чём же писать?  поэту не надо мандаты без даты,
он не подписывает с хароном договорА с утра; пусть вороны
каркая, огромной чёрной стаей поднимаются - это все твои похороны короны,
если, конечно, шпион на паровозе случайно со стихами не спалится.

           31 января 2021 года примерно 03:30

***