Банальное

Крымский Валерий
Ну, вот и всё - ты можешь убираться:
Мне надоел твой постоянный визг!
Не будешь надо мною издеваться
И обрывать в истерике карниз!
Ты знаешь, собирайся к своей маме,
Как можно дальше от родного очага.
Не нужно репетировать тут драму,
Мне нервы раздевая до нага!
Послушай, хватит улыбаться криво,
Я буду спать, ты убирайся и молчи!

И это...
Как вернёшься - захвати мне пиво...
А чтобы не будить - возьми ключи...


10.07.2013 г.