Я по капле принимаю Никто

Арсея
Я по капле принимаю "Никто".
Это горше чем уколы "Никогда",
Оттого, что время - это чей-нибудь полет,
А "Никто" - это как черная дыра.
Я пока совсем не знаю как с ней быть,
Подкидная или выросла сама.
И способна ли "Никто" я полюбить,
Или это очень страшная игра?
Врач сказала: какой маленький в Вас нос.
Я ей верю, она видела мильон.
Снова в космос смотрят кончики волос
И по капле принимаю "Никто".