Перевозбуждение...

Владимир Дмитриевич Чернышев
Я не сплю: мой день вчерашний
Не даёт глаза закрыть.
Сколько нового принёс он,
Как теперь мне с этим жить?

Утро, не дождусь похмелья
От вчерашнего вина,
Сколько радости, веселья
Было выпито до дна.

Сколько сил отдал, эмоций,
Выплеснул как из ведра,
Порастратил, разбросал их,
Где со смыслом, где зазря!

Как заснуть? Устал, зеваю,
Мучают сомнения,
Как ребёнок, вот потеха, -
Перевозбуждение…