Сердцем и трудом

Константин Попцов
      О переживаниях во время
      сеанса необычного массажа
      "Ребозо", где твоё тело
      раскачивают шарфом


Свечи разгораются,
На полу постелено,
Словно мальчик маленький,
Я ложусь в кровать

Молодая женщина,
Обернет мне голову,
С корточек поднимется,
И начнёт качать

Комната заполнится,
Колыбельной старенькой,
Песней неказистою,
Счастьем и тоской

Всё что не сбылось во мне,
Может быть исправится,
Вот уже рисуется,
Храм над головой

Тело моё бренное,
Вечностью наполнится,
Вижу руки матери,
Мёд и молоко

И душа свободная,
Ставши Гусем-Лебедем,
Разбежится по воде,
Полетит легко

....

Все мы просыпались вдруг -
Женщиной укрытые,
Простынёю тонкою,
Ласковым теплом

Я не знаю как это,
Боженькой устроено,
Заново рождать людей,
Сердцем и трудом