5 лозунгов для протестов

Дмитрий Шарко
Они приватизировали нашу Родину и нашу судьбу. Они нам милость оказывают своим правлением.
Сегодня по всей стране в их честь прошла аквадискотека. Протесты против того, что Россия превратилась в частное предприятие .

Россияне давно чувствуют себя жителями колонии и обслуживающим персоналом при позолоченных сортирах богачей.

Вот так когда то свободные славяне становились холопами у когда то выбираемых ими самими князей. РОССИЯНЕ НЕ ХОТЯТ СТАНОВИТЬСЯ КРЕПОСТНЫМИ.

У Путина был шанс стать самому "навальным", то есть возглавить борьбу с коррупцией, с вопиющей, просто ОХЕРЕВШЕЙ жадностью элиты. Но ему не хватило ни воли, ни интуиции, ни ума.

Годами такие как Хазин рассказывали нам, что вот вот Путин начнёт "раскулачивать" олигархов. Вот, вот он начнёт СССР 2, вот, вот.... Но ни хрена он так и не начал.

Да, чужих жлобов попотрошил, посажал в пользу своих, но так и остался крышей для тех, кто не стесняется превращать наши миллиарды , в ничто, в стразы, ёршики, в говно соревнуясь с арабскими шейхами в роскоши.

Бандиты сильны, хитры, но у них не хватает культуры и интеллекта, что бы остановиться в жадности и агрессии. Они не гибкие. Их бычит. Их мотивации: алчность, страх и контроль. В этом их слабость.

Власть препятствуя митингам протеста нарушает конституцию России, которая не предусматривает разрешения или согласования для таких мероприятий. А только уведомления власти. Они нарушают всё, что им мешает высасывать из нас бабло.

Они думают, что если они понастроили церквей, то на этом их чувство вины искупается. Церкви это бизнес для попов , которые всегда их отмолят (за деньги конечно). Нет. ВЫ УКРАЛИ У НАС СТРАНУ. Не важно чей конкретно дворец, он ваш и это ваша убогая суть.

Мы устали от жадности элиты, от самодержавия и социальной несправедливости.

Что же нужно требовать на митингах?

Во первых требования должны быть реальными. Не реальные требования - слив протеста. Просто орать: "Путин вор", значит просто выпускать пар.
Нужен не майдан, не хаос, а постепенное выруливание в сторону закона для всех. Это работает. БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ ТРЕБУЙТЕ ВОЗМОЖНОГО.

Во вторых нужно выходить на митинги с конституцией в руках. Конституция как библия. Это основной закон страны и никто не имеет права его нарушать тем более президент. Держа в руках конституцию мы показываем, что мы устраиваем не бунт, а призываем власть к порядку.

1. Конституция! Закон для всех!

2. Свободу политзаключённым! Долой преследования по политическим мотивам!

3. Доступ к выборам для всех! Долой кремлёвский кастинг!

4. Путин отчитайся за свои обещания!

Путин за годы власти очень много наобещал, но ничего не выполнил. Он любит общаться с народом. Но пусть ответит на главные вопрос -"Где обещанное?" Пусть он скажет об этом. Пусть оправдывается и врёт, это ещё больше уронит его рейтинг.

5. И ещё один лозунг, он должен толкать власть к смене экономической и социальной модели.

Меняй систему!