Постой, не уходи, останься!

Ау-Ра
http://stihi.ru/2016/07/20/7948

Возможно,  ждёшь, чтоб возразила,
Но не хочу  и   не  смогу
Развеять сон свой  у залива,
Где  я  с  тобой    на берегу,
/На жёлтом в крапинку песочке/,
Встречаю плазменный  рассвет,
Стирая  пяткой  и  носочком
Своё  застенчивое   "Нет".

Конечно, «Да»! Конечно, Милый,
Лишь одного  тебя люблю -
С тобой Я,   Голубь Белокрылой,
Согласна обнимать  зарю -
С  тем и лечу в объятья Солнца,
От тёмной ночки  до   утра,
Сквозь сине - звёздную   бездонность,
И флёр ночного серебра.
 
Ты где?!
Я рядом у рябины...
Снег белый - белый  в феврале
Звезда над тонкой  талой  льдиной
Рисует  месяц  в серебре,
Светает быстро  Свет -   зарница
В прозрачном  в платье золотом,
Уходит в небо алой птицей,
Над побелевшим  ивняком.

Постой!
Не уходи, останься!
Твой сон   -  во мне, а  мой   - в тебе,
От покаяний  и  причастий,
Растает утром в сизой мгле,
Заполнив патокой медовой
Сосуды древних вещих снов,
И мы  вернёмся в сон  лиловой
Испить до дна свою любовь.