Ты пригласи меня на танец

Татьяна Семеняка
Ты пригласи меня на танец,
Я так хочу потанцевать,
Пусть же паркетный этот глянец
Послужит нам с тобой опять.

Вот «па» налево, «па» направо,
И круг по залу в тишине,
Давно об этом я мечтала,
Мы закружили как во сне.

Рука твоя меня прижала,
Кружу я плавно, чуть дыша,
В глазах обоих засияла
Соединенная душа.

Мечта сбылась! Как это мило!
Нас вальс опять соединил,
Я ничего не позабыла,
Надеюсь, ты не позабыл!