Свои пути протопаю сама

Алёна Николаевна Артемова
Свои пути протопаю сама.
Ну, что вы, что вы, право справлюсь.
Я сильная. Из стали я.
Своею жизнью закалилась.

На пользу всё. Вся жизнь моя.
Во всём есть смысл, под час глубокий.
Есть у железной леди два крыла,
А впереди спокойный путь и лёгкий.

Автор Алёна Артёмова ;; ;
28.01.2021г.