***

Владимир Морошкин Эндерс 2
Сколько раз я доверял рассудку,
Сколько раз не доверял мечте.
Сравнивал простую незабудку,
Подводя итоги не к  черте…
Простота казалась примитивна,
А изящество взмывала в высоту.
Знаю, красота всегда активна,
Но на небе превратится  в простоту…