Ёжик резиновый

Галина Бантус
Когда в палате мы лежали
Был образ жизни не похож
На прежний. Дружно напевали,
Но только боком,как тот ёж.
Однажды не смогла соседка
Свои эмоции сдержать:
- Когда ж вы прекратите,девки,
Про эти дырки завывать?
Мы согласились,что заскоки...
И затянули,как к щенку
На День рожденья ёжик топал
С такой же дырочкой в боку.
Бока любые - правый,левый.
Ёж даже не предполагал,
Что нас спасал. Он просто бегал
И вместе с нами напевал.
И мы с ним хором дружно выли,
Хоть голоса не хороши.
Мы верили и не грустили
И думали,что мы-ежи.

Онкологическое отделение. Реальная история. Такая психотерапия.