Школа

Валерий Дашков
Мы, все с вами, совершаем
Постоянно, тот, обряд.
Только, часто поспешаем –
Так, нам жёны говорят.

Чтобы не было обиды
У прекраснейшего пола,
Вы меняйте способ, виды –
Понимаю, нужна «школа» …

Вы вопрос задать готовы:
Где ж, вам опыта набраться?
Здесь, ходить не надо в школу,
Надо думать и стараться!

Будет здравое потомство -
Предки скажут: молодец!
Ну, а, если нет? Потом, как?
А, потом, придёт …