Опус 46557. Читая Эзру Паунда

Вячеслав Цыбулько
46557---20:44, 27.01.21, читая Эзру Паунда.
Склонность к эффектам… к пафосу…
К безусловному… преувеличению…
За то… и не нищие… на паперти
Вечности… А что - есть сомнения?!..
Поэты… По сути… А не… по паспорту…