Опус 46558. Читая Елену Шварц

Вячеслав Цыбулько
46558---20:48, 27.01.21, читая Елену Шварц.
Вновь ухожу в свой… кокон.
Только глаза… мерцают.
Сколько ещё можно? Сколько?!
В покое ведь… не оставят!
Серости сколько? Столько!..
Не скроешься… и затравят!..