И веру сменяло сомненье

Дарья Тимошенко
Меня накрывала большая волна.
Дышать становилось мне сложно.
Ты часто твердил, что тебе я нужна,
Но курс изменить невозможно.

И мне приходилось бороться и жить,
Смиренье искать в одиночку.
Барахтаться в чувствах,
Страдать и любить,
Желать, чтоб поставил ты точку.

Но только всегда запятая была
И вновь появлялось волненье.
Стихию унять я никак не могла
И веру сменяло сомненье.

9.12.2020 (о событиях 2009-2012г.)