Ещё немного и январь пройдёт...

Владимир Дмитриевич Чернышев
Ещё немного и январь пройдёт,
Забудем праздники и поздравленья,
И бог нам даст, произойдёт
Всё то, что ждём так с нетерпеньем.
Тревожно на душе у нас
За дорогих, родных и милых,
И мы, уже в который раз,
Предложим тост красивый.
И пусть сейчас на злобу дня
Мы скажем откровенно:
- Давай за нас и за любовь!
И выпьем, непременно!