Опус 46561. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
46561---21:19, 27.01.21, читая Левитанского.
Из пунктов А и Б два поезда.
Всегда вычислим. И без ошибки.
Чтоб не столкнулись… не встретились…
А вот с задачами жизни… не шибко.
Не бег вагонов… по рельсам… ведь…