Герасимовой Наташке

Доктор Эф
Прости, may friend,  в твои шестнадцать,
Ничё, шо задом наперёд,
Мою наклонность постебаться,
Пришёл к сему и твой черёд.

Таких Наталий с балалайкой
Ещё не видел в жизни я.
С таким огромным под фуфайкой
Горячим сердцем соловья.

На ты с гитарой и гармошкой,
Горазда спеть и станцевать,
Как затянуть, как топнуть ножкой
И только жару поддавать.

Как долго счастье за тобою
Неубедительно гналось,
Беда случалась за бедою,
Но не настроило на злость.

Тебя не могут злые бури
Ни поломать, ни искривить,
Лишить стараются до дури
Тебя надежды и любви.

А фиг им всем! Ты знаешь точно:
От слов спасает и от пуль,
И  внеурочно, и урочно
Любовь, Надежда, Акчакуль!