Ты не муж и не любовник...

Тельман
Аэропорт гудит, как улей:
Суета...Цветы...Огни...
И обрывки  поцелуев
Нерастраченной любви.

На героев из романа
Не похожи мы с тобой…
Мы два ёжика в тумане,
Потерявшие любовь.
Припев:
                Ты не муж и не любовник,
                Ты виновник моих мук…
                Улетает грустный Боинг,
                Машет крыльями разлук.
   
                Ты не муж и не любовник,
                Ты виновник моих слёз…
                Улетает грустный Боинг,
                Звёзды падают в откоc.

Вот и всё - Стена Разлуки,
Улыбаюсь, чуть дыша...
Обжигают слёзы руки,
Замирает вновь душа.

Я прошу не надо фальши,
Не об этом ты мечтал...
Мой мальчишка, мой обманщик,
Сердце ты моё украл.
Припев:
                Ты не муж и не любовник,
                Ты виновник моих мук…
                Улетает грустный Боинг,
                Машет крыльями разлук.
   
                Ты не муж и не любовник,
                Ты виновник моих слёз…
                Улетает грустный Боинг,
                Звёзды падают в откос.